您好!欢迎光临湖州市建设工程造价管理站,湖州市建设工程造价管理协会,湖州市建设工程技术服务中心!
网站首页 行业动态 政策法规 造价信息 计价依据 市场管理 办事指南 造价协会 咨询交流
规章制度
组织机构
会员单位
考试试卷
学术论坛
协会工作
企业风采
  您的位置:造价协会 >> 协会工作
协会工作

湖州市建设工程造价管理协会第四届二次理事(扩大)会议隆重召开
发布日期:2013/10/28   阅读:3014
2013年10月18日下午,湖州市建设工程造价管理协会第四届二次理事(扩大)会议在湖州国际大酒店会议厅隆重召开。会议共有118位会员代表参加,符合到会人数要求。会议由副会长褚群如同志主持,共分11项议程,主要内容包括:
   由会长沈新勇同志做了协会第四届二次理事(扩大)会工作报告,回顾上一阶段协会所做工作及存在的不足,提出下一阶段的工作思路;由副会长唐卓文同志通报了协会入退会会员单位名单,并进行了会员授牌仪式;由协会副会长、秘书长(兼)沈晓敏同志宣读了湖州市2011-2012年度优秀工程造价咨询企业名单,并进行了表彰授奖仪式;按照协会章程和选举办法规定,会员代表以举手表决的方式,通过了协会新增理事会理事、常务理事、名誉会长及改选会长,组建四届二次协会分支机构—工程造价专业委员会的议案。市建设局副局长忻忠华同志和市建设局调研员沈新勇同志,分别担任协会新会长及名誉会长。结果将上报市住房和城乡建设局及市民政局备案。
    本次协会会议的召开,得到省、市有关领导的高度重视,省造价管理总站张实现站长到会并做了重要讲话。
    本次会议召开取得圆满成功!
 
地 址:湖州市吴兴区莲花庄路137号 湖州市住房和城乡建设局3号楼一楼 E-mail:in(at)hzgczj.cn
Copyright 2011 湖州市建设工程造价管理站 浙ICP备05051884号-1