您好!欢迎光临湖州市建设工程造价管理站,湖州市建设工程造价管理协会,湖州市建设工程技术服务中心!
网站首页 行业动态 政策法规 造价信息 计价依据 市场管理 办事指南 造价协会 咨询交流
规章制度
组织机构
会员单位
考试试卷
学术论坛
协会工作
企业风采
  您的位置:造价协会 >> 协会工作
协会工作

关于开展2012年度湖州市《全国建设工程造价员》继续教育的通知
发布日期:2012/09/14   阅读:2329
湖造价协[2012]3号
 
  关于开展2012年度湖州市《全国建设工程
造价员》继续教育的通知
 
各有关单位、各造价从业人员:
根据《浙江省〈全国建设工程造价员管理暂行办法〉实施细则》(浙造人管[2010]6号)文件的要求,结合当前造价管理新政策形势,我协会根据省造价管理协会的统一部署,将对我市持有《全国建设工程造价员》资格证的广大从业人员进行继续教育培训,培训课时将作为造价员年检的内容之一。现将有关继续教育事项通知如下:
一、培训内容及课时:宣贯《浙江省建设工程造价管理办法》(第296号省长令)等相关内容。本次培训共分四个批次,培训课时每批次为二天。
二、培训地点:湖州宾馆3号楼6楼会议室
三、报名时间、地点及要求:
1、报名时间:2012年9月17~21日
2、报名地点:市造价站三楼造价管理科(303室)
3、报名要求:各单位及个人应按附件1要求上报参加继续教育的批次及人数,同一单位人员必须统一报名,并上报电子汇总表格。
四、费用标准:费用300元/人(含培训资料费)
五、缴费方式:现场缴纳或通过银行汇款形式报名、交费。
收款单位:湖州市建设工程造价管理协会         账号:201000059196901    开户行:湖州吴兴农村合作银行城北支行
请将汇款单连同报名表一起传真至本会。
联系人:金秋英  李雯婷  电话:2096803  2090722(传真)
 
注:各单位和个人培训批次及时间在报名时确定,不另行通知。
                                
                         
                         
                          湖州市建设工程造价管理协会
                             2012年9月5日
 
地 址:湖州市吴兴区莲花庄路137号 湖州市住房和城乡建设局3号楼一楼 E-mail:in(at)hzgczj.cn
Copyright 2011 湖州市建设工程造价管理站 浙ICP备05051884号-1