您好!欢迎光临湖州市建设工程造价管理站,湖州市建设工程造价管理协会,湖州市建设工程技术服务中心!
网站首页 行业动态 政策法规 造价信息 计价依据 市场管理 办事指南 造价协会 咨询交流
规章制度
组织机构
会员单位
考试试卷
学术论坛
协会工作
企业风采
  您的位置:造价协会 >> 协会工作
协会工作

关于开展2011年度工程造价咨询企业营业收入百名排序工作的通知
发布日期:2012/04/25   阅读:2417
各中价协在浙会员单位(团体)会员:
    根据中价协(2012)004号文《关于开展2011年度工程造价咨询企业营业收入百名排序工作的通知》精神,决定在我省开展工程造价咨询企业营业收入百名排序工作。为使该排序工作逐步实现程序化、规范化,并体现活动的公平、公正原则。现将有关事项通知如下:
    一、申报范围
    1.凡具有中价协工程造价咨询资质的本会单位会员,均可申报。
    2. 营业收入统计时间:2011年1月1日至12月31日。
    二、申报材料
    1.填写《2011年度工程造价咨询企业营业收入百名排序申报表》(附件1)
表中营业收入为申报企业的工程造价咨询业务营业收入,其中如含有工程造价咨询业务以外的收入,应予以扣除后申报;
    2.填写《2011年度工程造价咨询企业完税发票汇总表》(附件2),并提交2011年度工程造价咨询业务营业收入完税发票复印件等证明材料;
    3.填写《2011年度完成的工程造价咨询项目合同汇总表》(附件3)。
    三、申报程序及时间
    1)申报企业应于2012年4月30日前将申报材料一式三份及申报表的电子文档报送本协会;
    2)5月份本协会将对组织有关专家对申报材料进行初审,于6月30日前将初审结果、审核说明及企业的申报材料报送中价协。
    四、申报要求及表格
    参照中价协网址:www.ceca.org.cn;下载。
    五、 联系方式
    联 系 人:胡大越、杜恽
    联系电话: 0571-88050603、0571-88058515(传真)
    通讯地址:杭州市莫干山路693-1号
    邮政编码:310011
                                                           浙江省建设工程造价管理协会
                                                                二O一二年四月二日
 
地 址:湖州市吴兴区莲花庄路137号 湖州市住房和城乡建设局3号楼一楼 E-mail:in(at)hzgczj.cn
Copyright 2011 湖州市建设工程造价管理站 浙ICP备05051884号-1