您好!欢迎光临湖州市建设工程造价管理站,湖州市建设工程造价管理协会,湖州市建设工程技术服务中心!
网站首页 行业动态 政策法规 造价信息 计价依据 市场管理 办事指南 造价协会 咨询交流
新闻速递
通知公告
合同备案
招标控制价备案
  您的位置:行业动态 >> 通知公告
通知公告

湖州市第四届工程造价技能大赛决赛圆满落幕
发布日期:2020/09/15   阅读:275

9月14日下午,湖州市第四届工程造价技能竞赛决赛暨浙江省第三届工程造价技能竞赛湖州选拔赛隆重召开。
  本次大赛掀起我市造价技能热潮,吸引了来自全市各领域近160多名工程造价人员参加。赛制分为初赛和决赛两个阶段,经过初赛的线上选拔,共决出51名选手入围决赛。决赛分为必答题、抢答题、风险题、冲顶题、实操竞速和绝地反击6大模块。经过3个多小时的激烈角逐,共决出一等奖1名、二等奖3名、三等奖6名、“优秀工程造价从业人员”10名、“技术能手”4名、最佳组织奖3名以及团体优胜奖1名。来自浙江升浙建设集团有限公司公司的沈佳佳同志荣获个人一等奖,浙江金业管理咨询有限公司荣获团体优胜奖。
  湖州市住房和城乡建设局党委委员、副局长龚辛陶对本次大赛表示了充分的肯定,并对造价事业做出美好展望。希望通过这样的活动,提高我市造价专业人员执业水平,大力弘扬工匠精神,为湖州建设工程造价领域营造钻研技术、争当技术能手的良好氛围。

 
地 址:湖州市吴兴区莲花庄路137号 湖州市住房和城乡建设局3号楼一楼 E-mail:in(at)hzgczj.cn
Copyright 2011 湖州市建设工程造价管理站 浙ICP备18041055号-1