您好!欢迎光临湖州市建设工程造价管理站,湖州市建设工程造价管理协会,湖州市建设工程技术服务中心!
网站首页 行业动态 政策法规 造价信息 计价依据 市场管理 办事指南 造价协会 咨询交流
新闻速递
通知公告
合同备案
招标控制价备案
  您的位置:行业动态 >> 新闻速递
新闻速递

市造价站赴市重点建设项目现场送服务
发布日期:2020/04/30   阅读:675

为深入开展“深化三服务,奋战五个年”活动,进一步强化服务保障能力,帮助企业复工复产,助力重点工程项目建设。4月29日上午,市造价站同市造价协会一行四人赴湖州市小梅山宾馆EPC项目开展上门送服务活动。

浙江大东吴集团有限公司就该工程项目整体情况做了详细的介绍,提出了在施工过程中碰到的疫情期间防控费用计算、人工材料价格确定、山地土方开挖及运输等问题。在遵循招投标及合同原则的前提下,市造价站就具体问题进行了现场指导并提出了专业意见和建议。

会后,市造价站赠送了年初针对疫情防控整理编写的《建设工程应对新冠肺炎疫情相关文件汇编》书籍,为企业提供新冠肺炎疫情相关法律法务造价信息。

    下阶段,市造价站将继续深入开展“三服务”活动,尤其是我市重点建设工程项目,及时收集疑难问题并进行梳理反馈,必要时邀请省专家团队来湖进行技术指导工作,助力我市重点工程项目建设顺利完成。

 
地 址:湖州市吴兴区莲花庄路137号 湖州市住房和城乡建设局3号楼一楼 E-mail:in(at)hzgczj.cn
Copyright 2011 湖州市建设工程造价管理站 浙ICP备18041055号-1