您好!欢迎光临湖州市建设工程造价管理站,湖州市建设工程造价管理协会,湖州市建设工程技术服务中心!
网站首页 行业动态 政策法规 造价信息 计价依据 市场管理 办事指南 造价协会 咨询交流
新闻速递
通知公告
合同备案
招标控制价备案
  您的位置:行业动态 >> 新闻速递
新闻速递

市造价站召开全市造价管理专题研讨会
发布日期:2020/04/30   阅读:667

    为进一步加强我市造价管理工作,规范市场行为,促进行业健康有序发展,市造价站于4月28日下午召开了全市工程造价管理专题研讨会,三县造价主管部门相关人员及造价专委会部分专家代表20余人参加了会议。

    会议首先介绍了最近出台的省市造价相关文件,着重分析了《浙江省建设工程结算价款争议行政调解办法》修改后结算价款争议调解定义、基本原则、调解程序等变化,针对我市即将出台的《湖州市建设工程结算价款争议行政调解实施细则》广泛征求了专家们的意见和建议;会议还围绕我市即将出台的《施工合同示范文本专用条款签约指南》、安责险费用计取和建筑余土运输、处置费用进行了深入的研讨,就以上四项内容现场共收集意见和建议20余条,为下一步顺利出台文件提供了强有力的技术支撑。

    通过分析新形势下行业面临的新问题、新难点,与会人员一致认为只有通过部门联动,市场互动,才能进一步促进我市造价管理整体提升,进一步助力我市建筑业高质量赶超发展。

 
地 址:湖州市吴兴区莲花庄路137号 湖州市住房和城乡建设局3号楼一楼 E-mail:in(at)hzgczj.cn
Copyright 2011 湖州市建设工程造价管理站 浙ICP备18041055号-1