您好!欢迎光临湖州市建设工程造价管理站,湖州市建设工程造价管理协会,湖州市建设工程技术服务中心!
网站首页 行业动态 政策法规 造价信息 计价依据 市场管理 办事指南 造价协会 咨询交流
新闻速递
通知公告
合同备案
招标控制价备案
  您的位置:行业动态 >> 新闻速递
新闻速递

会费减半 共度时艰
发布日期:2020/02/27   阅读:977

2月26日,湖州市建设工程造价管理协会召开第五届次常务理事通讯会议,就新冠肺炎疫情防控时期相关工作进行了研究。会议决定积极响应湖州市民政局关于“鼓励有条件的行业协会商会等社会组织适当减免会员(企业)2020 年会费及各种服务性收费”的倡议,对2020年度会费(包括单位会员会费及个人会员会费)减半收取,切实助力企业复工复产。

湖州市建设工程造价管理协会会长表示:作为行业协会,在企业要打赢疫情防控和复工复产战役的关键时刻,我们有义务站出来为企业减轻负担,与行业企业共度时艰。

下一步,协会将继续发挥桥梁纽带作用,加强疫情防控工作指导和宣传,协助会员单位科学有效做好复工复产工作,用实际行动为打赢防控狙击战和发展总体战做出应有的贡献。

 

 
地 址:湖州市吴兴区莲花庄路137号 湖州市住房和城乡建设局3号楼一楼 E-mail:in(at)hzgczj.cn
Copyright 2011 湖州市建设工程造价管理站 浙ICP备18041055号-1