您好!欢迎光临湖州市建设工程造价管理站,湖州市建设工程造价管理协会,湖州市建设工程技术服务中心!
网站首页 行业动态 政策法规 造价信息 计价依据 市场管理 办事指南 造价协会 咨询交流
新闻速递
通知公告
合同备案
招标控制价备案
  您的位置:行业动态 >> 新闻速递
新闻速递

造价站召开“只争朝夕,不负韶华”主题党日活动
发布日期:2020/01/22   阅读:875

120日,湖州市建设工程造价管理站党支部召开了“只争朝夕,不负韶华”主题党日活动,支部全体党员参加。

党员同志集体观看《习近平2020新年贺词》。贺词回顾总结了2019年取得的扎实成就,发出决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的进军号令,彰显了共产党人的初心与使命,凝聚起同心共筑中国梦的磅礴力量。

党员同志集中交党费,重温入党誓词。沈晓敏书记给每位党员同志赠送图书,并提出三点要求:一是做好“守初心系造价”党建品牌,积极引领造价行业发展;二是以党建促进人才建设,吸收单位年轻人积极入党,注入新鲜血液;三是以党建促进业务工作,不断加强自身建设。

最后希望各位党员同志在新的一年里展现新的精神面貌,只争朝夕、不负韶华,奋力谱写发展的新篇章。

 

 
地 址:湖州市吴兴区莲花庄路137号 湖州市住房和城乡建设局3号楼一楼 E-mail:in(at)hzgczj.cn
Copyright 2011 湖州市建设工程造价管理站 浙ICP备18041055号-1