您好!欢迎光临湖州市建设工程造价管理站,湖州市建设工程造价管理协会,湖州市建设工程技术服务中心!
网站首页 行业动态 政策法规 造价信息 计价依据 市场管理 办事指南 造价协会 咨询交流
新闻速递
通知公告
合同备案
招标控制价备案
  您的位置:行业动态 >> 新闻速递
新闻速递

春寒送温情 初心守韶华
发布日期:2020/01/22   阅读:811

2020年新春来临之际,为认真贯彻落实市委关于做好困难群众温暖过冬工作的相关要求,湖州市建设工程造价管理站党支部积极开展下基层送温暖活动,给困难群众在寒冷的冬季增添一丝温情。

1月20日,我党支部了解到困难群众的情况之后,在共建社区(潜庄社区)工作人员陪同下走访两户困难群众家中,为他们送上米、油和新春的祝福。使困难群众感受到了组织的关心和温暖。

参加活动的党员们纷纷表示,这次活动很有现实教育意义,在开展送温暖献爱心活动的同时自身思想得到了洗礼,党性得到了锤炼。在今后的学习工作中,只争朝夕,不负韶华以积极姿态加强对十九大精神的学习,将党的十九大精神转化为思想和行动自觉,落实在履职尽责的实践中。



 
地 址:湖州市吴兴区莲花庄路137号 湖州市住房和城乡建设局3号楼一楼 E-mail:in(at)hzgczj.cn
Copyright 2011 湖州市建设工程造价管理站 浙ICP备18041055号-1