您好!欢迎光临湖州市建设工程造价管理站,湖州市建设工程造价管理协会,湖州市建设工程技术服务中心!
网站首页 行业动态 政策法规 造价信息 计价依据 市场管理 办事指南 造价协会 咨询交流
新闻速递
通知公告
合同备案
招标控制价备案
  您的位置:行业动态 >> 新闻速递
新闻速递

湖州市建设工程造价管理协会顺利举办建设工程造价司法鉴定专题讲座
发布日期:2019/12/30   阅读:1119

为帮助会员单位深入了解建设工程施工合同纠纷中的要点难点问题,12月25日,湖州市建设工程造价管理协会在荻港渔庄顺利举办建设工程造价司法鉴定专题讲座,共有123名会员代表参加。



浙江京衡(湖州)律师事务所副主任严晓黎律师受邀主讲。严律师结合实务经验,深入浅出地讲解了工程造价司法鉴定法律法规及其具体适用范围,并着重阐述了司法鉴定的基本原则、程序启动、评判标准、审核认定、鉴定依据等多方面内容。与会代表纷纷表示此次讲座内容详实,讲解透彻,有效助推了建设各方主体提升法律风险防控能力。



今后,协会将适时开展类似培训活动,积极服务会员,服务单位,进一步推进我市建筑行业健康有序发展。

 
地 址:湖州市吴兴区莲花庄路137号 湖州市住房和城乡建设局3号楼一楼 E-mail:in(at)hzgczj.cn
Copyright 2011 湖州市建设工程造价管理站 浙ICP备18041055号-1