您好!欢迎光临湖州市建设工程造价管理站,湖州市建设工程造价管理协会,湖州市建设工程技术服务中心!
网站首页 行业动态 政策法规 造价信息 计价依据 市场管理 办事指南 造价协会 咨询交流
信息政策文件
人工信息
造价指标
造价指数
造价月刊
造价月刊PDF
造价材料查询
  您的位置:造价信息 >> 信息政策文件
信息政策文件

关于湖州市建设工程使用浙江省房屋建筑人工综合价格指数的说明
发布日期:2018/12/29   阅读:10694

湖造价〔2018〕40号

各有关单位:

为切实解决2018版计价依据贯彻执行后,新老计价依据在人工动态调差方面的衔接问题,简化计算,充分发挥指数引导计价的作用,根据浙江省建设工程造价管理总站《关于发布浙江省房屋建筑人工综合价格指数的通知》(浙建站信201852号)要求,针对我市建设工程做如下使用说明:

一、自2019年1月1日起,我市执行2010版计价依据的在建工程,人工信息价的动态调整以我市2018年4季度发布的人工信息价为基数,根据《浙江造价信息》发布的人工综合价格指数进行计算。具体计算公式如下:

 

人工信息价(报告期)=[2018年4季度人工信息价 ×人工综合价格指数(报告期)]/100


湖州市2018年4季度建设工程人工信息价

类别

单位

人工信息价(元)

Ⅰ类人工

工日

79

Ⅱ类人工

工日

87

Ⅲ类人工

工日

98

二、执行2018版计价依据的新工程,人工信息价的动态管理按照《浙江省建设工程计价规则》(2018版)的相关规定执行。我市人工信息价从2019年1季度起每季度第三个月通过“湖州市工程造价网”以及《湖州市建设工程造价信息》等渠道向社会发布。

三、其他事项按照《关于发布浙江省房屋建筑人工综合价格指数的通知》要求执行。

 

                       湖州市建设工程造价管理站

                            2018年12月26日


 
地 址:湖州市吴兴区莲花庄路137号 湖州市住房和城乡建设局3号楼一楼 E-mail:in(at)hzgczj.cn
Copyright 2011 湖州市建设工程造价管理站 浙ICP备18041055号-1